2012-10-09 13 views
女友喜歡吃韓國料理,今天選了這家,位於銅鑼灣,地點適中。聽說此餐廳很受歡迎,幸好有訂位,到達後不用等位。而餐廳環境亦很舒服,二人座位亦很寬敞,可以說是吃得舒適。看了餐牌很久,左想右想最後選擇叫lunch set,因為價錢相對較平宜。我們分別叫了炆牛肋骨和辣豆腐煲。相對其他韓國料理,這間的前菜並不算多,款式也不算太特別。這個辣豆腐煲,對於我來說是有點辣,不過也是夠辣才好吃,豆腐夠滑又夠多,湯亦很熱,值得一讚。再來炆牛肋骨,簡直再讚,食物熱辣辣上桌,湯非常鮮甜,而且牛肋骨份量非常足,足足有6件,而且肉質也算「淋」,入口非常美味。另外,白蘿蔔吸收湯內的牛肉味,味道也非常好,值得一試再試。還有附送餐飲,價錢加一也不過二百,算是lunch set中比較抵食,下次可以再試其他款式。
女友喜歡吃韓國料理,今天選了這家,位於銅鑼灣,地點適中。

辣豆腐煲
炆牛肋骨

2012-10-06
$95 (Lunch)
辣豆腐煲
炆牛肋骨