朋友生日,近近地一齊跳完舞在觀塘吃個西餐,在the WAVE直上6樓,一出lift就見到,環境挺寬敞的~門口有兩隻鹿很signature。我們點了個Dinner set for 2,包湯/沙律、一個main + 一個pasta/ risotto~$438前菜:*一份沙律本身以為沙律很普通沒有期望(純粹為要吃點菜而點的),但沙律除了菜還有蘋果片、煙囪肉、杏仁等,個汁還有少少酸梅味,很清新開胃。*黑松露意大利雲吞 +$10比平時佞食開的意大利雲吞中隻,黑松露味都夠,皮屬偏厚類型。*焗威靈頓三文魚(需時20-30分鐘) +$20個人覺得必食~ 雖然說焗威靈頓通常配牛,但原來配三文魚都很不錯!上碟時賣相很好看,個底鋪了紫薯,紫薯本身很香很滑,個威靈頓焗三文魚很酥脆,切開時熱辣辣,入面亦內有乾坤,夾有菠菜,整體非常好味😋海鮮意大利飯海鮮配料種類都幾多,有蝦、青口、蜆肉、魷魚等,risotto個汁都幾好味,覺得個飯再煮淋少少就更合我口味~龍眼樂園花茶(壺)$48療癒花園花茶(壺)$48兩款花茶都幾香,本身想試Mocktail ,但我們兩個都不喝凍飲的🤣花茶是一大壺,有用個小蠟燭熱住,個座是心形超可

前菜:
*一份沙律

*黑松露意大利雲吞 +$10
比平時佞食開的意大利雲吞中隻,黑松露味都夠,皮屬偏厚類型。

*焗威靈頓三文魚(需時20-30分鐘) +$20
焗威靈頓三文魚

龍眼樂園花茶(壺)$48
療癒花園花茶(壺)$48
兩款花茶都幾香,本身想試Mocktail ,但我們兩個都不喝凍飲的🤣花茶是一大壺,有用個小蠟燭熱住,個座是心形超可愛!

平日晚上不算很多人,見到有家庭慶祝生日,餐廳的職員都很友善幫拍照呢~
2023-06-26
$310 (Dinner)
焗威靈頓三文魚