2022-09-13 272 views
在屯門區來說,這間甜品店是相當出名,價格合理,質素不錯。朋友亦相當推介,終於在星期日下午可以來試試。位置:在景峰輕鐵站走去雲川燒那條小巷,正是嘆撈旁邊。環境:以水泥工業風為主,但我對其裝潢設計感覺一般,因為整體環境較昏暗,座位擺枱較密,又細小,不太方便,舒適度一般。服務:不收加一。下午茶:🍴梳乎厘班戟套餐 $96🍮灸燒焦糖布甸梳乎厘+🥤芝士奶蓋靜岡烏龍茶梳乎厘的空氣感和蛋香做得不錯😊,有兩件梳乎厘班戟,淋上焦糖和奶黃醬,再灸燒,很香甜,還有朱古力醬和雪糕,就一般了😗。如果要比較銅鑼灣的Flippers,建議出去吃😂。另外,🥤飲料的芝士味極淡,茶味較甘苦,失準🥲。🥣楊枝🥭甘露涼粉 $40妹妹點叫,雖然湯水較稀,但不會過甜,而且份量比滿記更多,味道不錯,只是略嫌芒果🥭肉太少了。個人覺得嘆撈的楊枝甘露較好😌。

位置:在景峰輕鐵站走去雲川燒那條小巷,正是嘆撈旁邊。

環境:以水泥工業風為主,

服務:不收加一。

下午茶:

🍴梳乎厘班戟套餐 $96
🍮灸燒焦糖布甸梳乎厘+🥤芝士奶蓋靜岡烏龍茶

梳乎厘的空氣感和蛋香做得不錯😊,有兩件梳乎厘班戟,
如果要比較銅鑼灣的Flippers,建議出去吃😂。

另外,🥤飲料的芝士味極淡,茶味較甘苦,失準🥲。

🥣楊枝🥭甘露涼粉 $40
只是略嫌芒果🥭肉太少了。個人覺得嘆撈的楊枝甘露較好😌。
2022-09-04
$96 (Tea)