2019-10-06 183 views
今晚和E在旺角見完客,E想吃鈇板燒,她說有一間平靚正的鉄板燒在附近,咁就由她帶我去吃吧!鐵板燒晚市二人套餐共6款,價錢由$358至$988,今晚我們揀了鐵板帶子皇套餐(二人前)$528, 共9道菜式,好抵呀!豆腐和風沙律~有豆腐,車厘茄、粟米、青瓜絲和生菜,好清新和開胃北寄貝刺身~新鲜爽口,不錯!活蜆雜菇麵豉湯~有少許蜆肉,菇、豆腐、紫菜,淡淡的麵豉甜味,好清!北海道帶子王~表面煎得金黄焦香,肉質爽甜鮮嫩,配以惹味的汁醬和明太子,非常美味可口!日本原隻魷魚筒~魷魚筒口感爽脆鮮甜,鱿魚鬚彈牙香口,很不錯!美國頂級牛柳~牛柳肉質軟腍而牛味濃郁,蘸洋葱汁和燒汁很惹味,加埋脆脆的蒜片一起吃更美味!三文魚炒飯~配料有三文魚碎,火腿絲,蛋和明太子,整個炒飯好乾身,飯粒粒粒分明,好正!炒時菜~椰菜爽甜,油香豐富!甜品~雞蛋布甸~蛋味香濃,非常滑溜,食完真係大滿足!
今晚和E在旺角見完客,E想吃鈇板燒,她說有一間
平靚正的鉄板燒在附近,咁就由她帶我去吃吧!

豆腐和風沙律~
有豆腐,車厘茄、粟米、青瓜絲和生菜,好清新和開胃

北寄貝刺身~
新鲜爽口,不錯!

活蜆雜菇麵豉湯~
有少許蜆肉,菇、豆腐、紫菜,淡淡的麵豉甜味,好清!

北海道帶子王~
表面煎得金黄焦香,肉質爽甜鮮嫩,配以惹味的汁醬
和明太子,非常美味可口!

日本原隻魷魚筒~
魷魚筒口感爽脆鮮甜,鱿魚鬚彈牙香口,很不錯!

美國頂級牛柳~

三文魚炒飯~

炒時菜~
椰菜爽甜,油香豐富!

甜品~雞蛋布甸~
蛋味香濃,非常滑溜,食完真係大滿足!

2019-09-17
Type of Meal