2014-11-28
原本是無意寫下這食評,可是看到餐廳的喊臉頗多,但我到訪後卻覺得質素不錯啊,所以決定幫它平反一下喇。是次到訪是為了慶祝生日,友人吃過推薦這家韓食便宜又不錯,所以就選了這間。紫菜麻香飯團我是很喜歡吃米飯的,這個也頗符合我的口味,但味道就比較淡了一點。年糕魚蛋串這個有點驚喜,微脆的魚片、軟糯的年糕和甜甜的醬汁,沒想過這樣的配搭原來也好吃。四級辣度的海鮮辣麵一場來到,當然要嘗嘗店中的招牌菜,但我們確實低估了它的辣度,選了最辣的四級,看它鮮紅色的辣湯,連平常能吃譚仔特辣的友人也直呼很辣但味道是不錯的,湯底也有鮮味,麵條有點像幼身的烏冬。水冷麵麵條淋身了一點,但吃了辣麵解辣一流!炸雞一般,肉質較乾,沒肉汁。芝士年糕pizza有趣但味道一般,雖然舖上芝士來焗,但年糕本身沒味道。總括而言,整體食物也令我們滿意,值得一試,四個女生吃得飽飽的也只是三百元,比其他韓國菜餐廳便宜,而且我們當日在店內切生日蛋糕也沒收取切餅費。
紫菜麻香飯團
年糕魚蛋串
四級辣度的海鮮辣麵
水冷麵
麵條淋身了一點,但吃了辣麵解辣一流!
炸雞
一般,肉質較乾,沒肉汁。
芝士年糕pizza
有趣但味道一般,雖然舖上芝士來焗,但年糕本身沒味道。