2016-07-31 5314 views
之前食過呢間餐廳覺得不錯,今日想食壽司一於又食呢間啦!壽司定食配牛肉烏冬 $128 小前菜有沙律 生菜絲上有一小塊三文魚,日式小碗子很精美,增添食欲!唯一介懷的是未坐下已見到桌上放著沙律,也不知道放了多久,心中不免少少介意。不過沙律吃下去是新鮮的,生菜爽口咬落咔嚓,賣相色彩繽紛,不錯。茶碗蛋是熱騰騰上桌的。木制小匙,蛋非常滑溜溜,裡面材料十足,有小冬菇粒,小肉件和切粒蟹柳,有驚喜!牛肉烏冬先上桌。之前怕又有烏冬又有壽司會太多,原來這烏冬不會很大碗,份量適中。烏冬彈牙,不會太咸,牛肉又薄又新鮮,湯中有紫菜有栗米粒,合格!期待的壽司到了!六個壽司放在日式木板上,很吸引。兩件醒目的蛋壽司面上還有德膳兩字,好搶眼。六件壽司第一眼見到的是大大粒魚子壽司,用紫菜捲住,一啖放入口魚子一粒粒在嘴裡爆開,過癮!帆立貝壽司上的帆立貝大大件,咬落非常鮮味軟腍!大蝦壽司上的大蝦也是無得挑剔,大蝦的size真大條,啖啖肉很滿足!其餘三件都是魚壽司,三文魚,吞拿魚蓉,和一件是間八嗎?反正每件都無比新鮮一下子被我吃光光。食飽飽還有甜品,好滿足!Lunch搵食好推介,午市仲唔使加一!
之前食過呢間餐廳覺得不錯,今日想食壽司一於又食呢間啦
壽司定食配牛肉烏冬 $128
壽司定食配牛肉烏冬
食飽飽還有甜品,好滿足!
Lunch搵食好推介
,午市仲唔使加一
$128 (Lunch)