2023-09-27
很久也沒有吃過火鍋了!今次由我住調景嶺的朋友帶我那裡地鐵站附近的牛摩吃火鍋。我們選擇了美國安格斯牛頸脊海鮮90分鐘放題套餐,有美國安格斯牛頸脊,特選牛肩胛,IBP牛板腱,黑豚肉,豚肉,雞肉,羊卷肉,青口,魷魚仔,帆立貝,鴨血,溫泉蛋,溫泉蛋牛摩飯,牛摩飯,任君選擇。飲料吧也有很豐富的飲品種類,不同款式的汽水,解膩的烏龍茶,不同口味的冰沙,鮮甜的果汁,應有盡有。旁邊的甜品更是令人目不暇給,有各式各類的蛋糕仔,泡芙,布丁,雪糕等等。旁邊有不少自取的火鍋材料,魚片,生菜,粉絲,蓮藕等等的多不勝數,令我驚喜的是,在這間韓式火鍋裏有壽司提供。我們點了不少肉,肉質是肉眼可見的鮮美,美國安格斯牛頸脊放進鍋裡八九秒便熟透,再放進口裡,非常爽口彈牙,羊卷肉並沒有那種羊騷味,蘸上自己配好的醬汁,羊卷肉的清脆口感加上醬汁的點綴,味蕾達到了極致的享受。帆立貝,青口和魷魚仔嚐起來很鮮,小食也是很不錯,包括炸餃子,炸雞塊口感十分脆口,還有那些味噌青瓜,甜薯口感也十分爽。
希望下次去到調景嶺能再去吃這間。
希望下次去到調景嶺能再去吃這間。