2023-08-06 119 views
店舖位於屯門市中心,裝潢簡約時尚,有一種舒適又放鬆的感覺。周末下午經過有到有位,原本打算坐底飲杯野,點知有驚喜😃👍🏻有賣相,個雪糕同野飲亦好香抹茶味🍵😋Iced Matcha Latte $42抹茶香氣濃郁而清新,帶著一點微苦,同鮮奶的甜味形成了平衡,甜度恰到好處。Matcha Espresso Latte Parfait $68一款結合抹茶、Espresso和Latte的甜品,味道豐富多層次,絕對是咖啡和抹茶愛好者的最佳選擇。見到外觀已經非常吸引,以透明杯呈現,讓人一眼就看到層次感。

Iced Matcha Latte $42

2023-07-28
$50 (Tea)
  • Matcha Espresso Latte Parfait