2022-07-29 127 views
最近幾乎每月都會來南豐紗廠工作,之前看到圍欄裝修已經超級期待🤩🤩🤩🤩一開店就即刻和朋友來試了~簡約木系裝飾,讓人感到很舒服放鬆呢!天氣太熱的關係,點了杯冰冰涼涼的抹茶解渴~《Tokyo Rice》很正宗的苦澀味道,大愛!!朋友點的季節限定《Matcha Lemonade》清爽的檸檬和梳打配上抹茶,也意外的好喝,令人感到精神一振✨✨另外,我們還點了Croffle來填一下肚子空虛感~ Croffle是指牛角酥和窩夫的合體喔!《Caramelized Banana Croffle 》焦焦甜甜的感覺,配上酥酥的牛角,再押一口濃濃的抹茶,很滿足呢!😍💜《Matcha Mochi Croffle 》略嫌麻糬不夠多,沒有太過煙靭的口感,對於同時也是一個麻糬控的我來說,不是很滿足~🥲總括來說,仍是一間很有日本水準的抹菜cafe店啦💚會再來試的!

簡約木系裝飾,讓人感到很舒服放鬆呢!

《Caramelized Banana Croffle 》

《Matcha Mochi Croffle 》

2022-07-13
$60 (Tea)