2023-02-20 78 views
好耐沒同老公拍拖撐台腳👨🏻‍🦰👩🏼‍🦰,為左慶祝周年紀念日,我地特意BOOK左呢間餐廳,今次來試下佢地既sea view menu。✌️Foie Gras Parfait鴨肝凍醬、頭盤來講質素超班,肉質確實鬆軟稚嫩,鴨肝味濃香,並泛著一般輕輕的炭燒風味。👆🏻Potato Gnocchi薯仔丸子、|配料有磨菇、米脆、松露等等香料,口感豐富。👋Sea Bass香煎海鱸魚、表面烘烤至微焦,中心肉質鮮嫩,肉汁豐富。🤘🏻Yuzu Mousse Cake柚子慕絲蛋糕 、蛋糕軟綿綿,柚子酸酸甜甜,搭配得天衣無縫。另外,在Hue Dining 除了有四道菜慶祝晚餐,🫶🏻特別安排入座海景枱、獲贈個人化餐牌、即影即有合照連祝福卡及自選特別設計杯墊。總體來講食物高質💪🏻💪🏻,菜色擺盤精緻,用餐環境都幾有情調、幾有feel,最後每人一杯紅酒,非常Chill 。

✌️Foie Gras Parfait鴨肝凍醬、

👆🏻Potato Gnocchi薯仔丸子、|

配料有磨菇、米脆、松露等等香料,口感豐富。

👋Sea Bass香煎海鱸魚、

表面烘烤至微焦,中心肉質鮮嫩,肉汁豐富。

🤘🏻Yuzu Mousse Cake柚子慕絲蛋糕 、

蛋糕軟綿綿,柚子酸酸甜甜,搭配得天衣無縫。