2021-09-06
和女朋友拍拖紀念日,選了這間有情調的西餐廳,位於西環,一進門口有少許音樂,還有調酒師專門調配酒精飲品,挺有情調的,樓高三層,一早告知了是拍拖紀念日,所以餐廳也很好,安排了頂層的位置給我,安靜的私人空間。前菜叫了 Bresaola roll,看英文也不太懂是什麼 ,只知道是用HAM ,原來是用bresaola ham 包裹火箭菜,是一道可口的前菜。Oxtail Ravioli ,Ravioli 原來是意大利雲吞,比較特別的是裏面的餡料是用了牛尾,而非普通的豬肉或雞肉餡,有創意之餘還配搭一流非常好吃,牛尾味道非常之濃郁,包裹在雲吞內,絕對有驚喜。另外還配了少許火箭菜。Lamb rack $255朋友叫了羊架做主食,有三件,烹飪得絕對出色,叫了medium ,五成熟,羊架煎得剛好,切開非常之粉嫩,還一點都不So,還配有薯菜,二百多元有三件羊架,性價比很高還要高質素。Tiramisu $78晚餐的尾聲叫了一個Tiramisu作為完美作結,味道非常濃郁,還有酒香,不過稍嫌夾層的蛋糕面稍為過於濕潤,不過整體還是很好吃的。總括來說這間餐廳,以西餐廳來說水準非常不錯,價錢還便宜很多,餐廳有情調,很適
Lamb rack $255
Tiramisu $78
總括來說這間餐廳,以西餐廳來說水準非常不錯,價錢還便宜很多,餐廳有情調,很適合情侶來拍拖打卡。