2009-04-21
2009/4/18午餐三度得到OR送上的飲食現金卷,高興萬分,多謝OR再給我機會去未曾幫襯過的食店—Freshness Burger﹗十一點半就到達她位於新世紀廣場的分店,還以為自己早得很但原來已經有食客在吃早餐/午餐了。由於晚上要去吃自助餐,放棄了最大份量但望落吸引非常的幾層burger餐,次一級就是這個cheese combo餐,選了炸薯角作小食,沒有花錢加飲那堆特式飲品,還是飲汽水最”實際”。等等等等等,等了10-15分鐘全盤食物才到手,太肚餓了立即拿幾舊薯角放入肚,唔唔唔~~~(連吃幾舊中)…非常好吃﹗新鮮熱辣的炸物當然加分啦,外層薄薄地脆咬到裡面就軟軟的,而且薯角內的’薯蓉’超厚超滿,是全條薯角由頭到尾也有’薯蓉’,質地粉粉地,習慣性吃薯角喜歡將到口的’薯蓉’用舌頭在口腔中壓到稀巴爛再吞下,滿足矣。吃掉半包薯角才將注意力放在burger上。看大家說這裡的Burger是較細個,但我覺得又不是,除了牛肉扒外,還有幾片厚切菜,這種菜不是我吃開的菜類,有生菜的綠但是西生菜的甜,一塊厚茄和幾個熟了的洋蔥圈,再加一塊未溶的芝士,對我來說其實算多料和夠哂份量的了。一大啖咬下,首當其衝是手指
一大啖咬下,首當其衝是手指,有大量的”肉汁”標出來,望真些其實裡面混合99%是油份來的,哈哈﹗不過,明知自己吃’垃圾食物”,就不會太介意這樣子了。牛肉扒帶著依稀的肉味,可能油多關係,肉質未過份的鞋,其餘配料當中我反而最喜歡吃超熟的洋蔥圈(我很少吃洋蔥),帶點甜最緊要沒有了那陣辛辣味,就這樣討好了我。不過麵包這角色頓時成了透明人,一來兩邊都扁哂二來無乜麵包味可言。
小試老友叫的天婦羅洋蔥圈和魚柳包,前者非常油膩,炸層厚大但洋蔥圈很細,後者的份量就真的很細了,味道是不錯尤其是個南瓜包,但奇怪的是魚柳肉是暗灰色,有點可怕。個人愚見,吃Burger,特別是自稱專賣burger的,還是吃牛肉餡料才最夾的。
吃的中途,有幾位應該是商場請回來的模特兒和攝影師進來宣傳的工作,影下食物影下模特兒硬板板吃東西的硬照等,店主整了很多食物擺得美美的食物給他們拍,見他們拍完照後將食物每樣吃幾啖就走人了。幾乎完整沙律和巨型漢堡包的下場會是如何呢﹖