2024-10-19 389 views
自從上次食完田記,我一直對崩沙牛腩河粉念念不忘,知道太子有分店,拉埋朋友一齊食。一人一碗麵加雲吞和油菜,好飽肚。金牌牛腩河粉 $39牛腩軟嫩入味,味道鮮美而不油膩,湯底濃郁香醇。河粉則十分彈牙,與牛腩和湯底的搭配恰到好處。崩沙牛腩河粉 $54崩沙牛腩軟嫩,牛味濃郁,屬半肥瘦腩。配有白蘿蔔,味道清甜,河粉煙韌爽口。(數量有限 售完即止)淨鮮蝦霎吞 $35淨鮮蝦霎吞的內餡豐富,至少有2至3隻鮮蝦,令人感受到海鮮的鮮美。蝦仔肉質鮮嫩,口感彈牙。每一口都能品嚐到蝦的鮮甜,好滿足。油菜(每碟)$17(生菜、菜心、芥蘭、通菜)小編點了腐乳通菜,通菜鮮嫩,口感清脆,與醇厚的腐乳醬汁相互融合,帶來獨特的風味。餐牌如下

一人一碗麵加雲吞和油菜,好飽肚。

金牌牛腩河粉 $39

崩沙牛腩河粉 $54
(數量有限 售完即止)

淨鮮蝦霎吞 $35

油菜(每碟)$17
(生菜、菜心、芥蘭、通菜)

餐牌如下