原來,以前紅橋的章魚燒大師在新開的GoGo Mall也找到!想起章魚燒就不禁食指大動。見到有個試四種口味,$68的選擇,不用想,即叫。好似挑戰十八件雞塊有四種醬一樣,十二粒章魚燒有四種味道,有原味,明太子味,蟹子味和wasabi味。而且可見店主一點也不吝嗇醬料,好好味!個人取向的第一位是wasabi味,好惹味,配章魚燒出奇地夾! 第二位是蟹子味,好多,真係好多,可以撈其味食,好滿足。第三位是明太子味,本以為明太子會是我的最愛,但是竟然不夠味,不夠咸,有點失望。最後是原味,可以食慣,沒有新意。但其實要讚個章魚燒本身,粉漿不厚,好輕食,但章魚無偷工減料,正!

第二位是蟹子味,好多,真係好多,可以撈其味食,好滿足。