2022-01-10
之前從HKTV Mall訂過振興肉丸打邊爐,覺得十分不錯。今天剛剛經過灣仔,特別再到門市看看有沒有好推介。振興肉丸位於灣仔堅拿道西,剛好是銅鑼灣和灣仔之間,地點方便就腳。買滿指定價錢還附上冰袋,十分細心體貼。適逢聖誕節,門口更貼了不同裝飾十分有節日氣氛。這裏貨品種類十分多,令人花多眼亂。最終選了三包較有特色的丸回家品嚐。冬陰功蝦球 (⭐⭐⭐⭐💢)冬陰功香料十分香濃,一咬下去有點像流心的感覺,吃起來味道有點辣,十分開胃。麻辣魚蛋小籠包 (⭐⭐⭐⭐💢)魚蛋外皮吃起來彈牙爽口,豬肉餡料麻辣味重,吃起來十分惹味,適合配搭味道較淡的湯底。牛肉芝心丸 (⭐⭐⭐⭐💢)相比起豬骨貢丸,牛肉丸較為硬身,有嚼口。入面包著了軟芝士,吃來味道層次感豐富。總括而言,振興肉丸出品多元化,適合現代健康都市人。下次經過也會買多幾包回家品嚐。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~振興肉丸 灣仔堅拿道西15號永德大廈地下G17號舖推介菜式:冬陰功蝦球,麻辣魚蛋小籠包,牛肉芝心丸👍🏻地點方便👍🏻價錢大眾
冬陰功蝦球 (⭐⭐⭐⭐💢)
麻辣魚蛋小籠包 (⭐⭐⭐⭐💢)
牛肉芝心丸 (⭐⭐⭐⭐💢)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
振興肉丸 灣仔堅拿道西15號永德大廈地下G17號舖
推介菜式:冬陰功蝦球,麻辣魚蛋小籠包,牛肉芝心丸
👍🏻地點方便
👍🏻價錢大眾