每次經過鳳鳴居都是大排長龍,終於決定下班後試試;大概晚上6時隊伍不太長,等了10分鐘就進去了🤫 當然要點招牌菜品 - 醉香雞米線;一上菜已經聞到濃濃的酒香味,醉雞湯喝完也不會很口渴,所有搭配都很出色! 另外也點了一碟鵝腸,很少人推介的鵝腸令人大吃一驚,整體用餐體驗及食物質素都很不錯,不過如果日後要排一個小時的話我可能會選擇其他餐廳  ᐅ 招牌醉香雞米線 $54 湯底非常清甜,有淡淡的酒香味;雞件份量十足,連白肉的部分也很嫩滑;配菜紅棗已去核,比湯底還甜;基本上吃完米線,湯底也所剩無幾😋 ᐅ 秘制腩肉 +$8 腩肉和醉藥雞旗鼓相當,它的脂肪含量雖然比較高,在熬煮的過程中煉出了一些肥油,肉質也很細嫩 ᐅ 辣豉油爽脆鵝腸 $51 鵝腸帶有少少油脂,沒有內臟味,蘸上豉油的鵝腸吃起來中和了油膩味;非常爽口🤤  ᐅ 凍菠蘿青檸蜜 $8 | 有點像菊花蜜,偏甜
[推薦菜品]
ᐅ 招牌醉香雞米線 $54
招牌醉香雞米線

ᐅ 秘制腩肉 +$8

ᐅ 辣豉油爽脆鵝腸 $51
辣豉油爽脆鵝腸

[Others]
ᐅ 凍菠蘿青檸蜜 $8 | 有點像菊花蜜,偏甜
Other Info. : 不設預約,需要即場排隊,晚市6:30PM開始至少排半小時
2023-03-08
Waiting Time
20 Minutes (Dine In)
$80 (Dinner)
招牌醉香雞米線
辣豉油爽脆鵝腸