2018-02-02 1350 views
上環一到左lunch時間,間間食肆都很好生意,今次介紹的是一間天天都排長龍的三眼仔叉燒煎蛋飯($37)。店舖很細,只有8至10張枱,每張枱都坐到迫迫夾夾,一張小的圓枱都能坐六個人,搭枱的人都是差不多衫碰到衫咁坐,雖然每次到了一點的時間,人龍已經差不多有15至20人在排隊,但是轉流也很快, 15分鐘內已經可以到店舖裏用餐了。初初以為這間鋪頭是普通的茶餐廳,經同事介紹這間的暗然銷魂飯很正,幾乎每一台客人都仲有兩至三人都是叫這個叉燒煎蛋飯。所以一場黎到,都真的要試試這個招牌飯。飯鋪上了半肥瘦的叉燒再蓋上三隻半熟的太陽蛋,上面頭淋上了甜甜的豉油,當飯和太陽蛋攪拌後,而汁留在叉燒上,成個飯感覺很 juicy,叉燒的咬口很軟熟和很滑,再配埋杯熱咖啡,食完這個平價快餐真的飽飽了!

2018-02-02
Waiting Time
15 Minutes (Dine In)
$37 (Lunch)
  • 叉燒煎蛋飯