經常收工都見門口排隊,心想這間是好食/受歡迎的餐廳。昨天結伴去排隊試試,店鋪只有3款麵,我們選了 清湯、白湯及炸雞賣相很好,接著試了兩款麵的湯頭,第一口還好,但接著不是配料還是什麼原因,湯頭開始變咸🫨麵食中各有一片肉,不知是否想顯示刀功還是什麼,薄到 沒有口感 可言,而且也是偏咸的 。麵也差不多吃完,炸雞才到,表面over fired了。最重要 是 連我這個平日喜歡食咸食(如話梅等)也咸到吃不下,3件也有一半吃不下炸雞才剛放下,店員走來大聲說,做乜食咁少呀(明明麵也差不多吃完),仲要唔要幫你加水呀,正常人都知你想趕食客離開。以這個質素這個價錢,其實真的沒有特式。
經常收工都見門口排隊,心想這間是好食/受歡迎的餐廳。

以這個質素這個價錢,其實真的沒有特式。