2018-08-09
在沙田逛逛來到近石門的京瑞廣場,入面食店林立,我們就選了 Explorer Fushion Restaurant 吃晚餐。餐廳充滿著各種元素,外面看起來像酒吧,很多人坐在室外喝啤酒說地談天,入面又看到非常日系的壽司吧枱,一轉身另一邊又變回西餐廳的格局細看餐牌,有壽司刺身,也有意粉牛排,有清酒,又有紅酒啤酒,原來餐廳由兩位大廚合作,二人各自擅長日本料理和西餐,所以餐廳菜式才會如此 Fushion,很有意思。除了餐牌,牆上也有黑板介紹不同的是日Special~先點了餐廳的精選自家沙律色彩繽紛,材料也很豐富實在,有牛油果,有機菜,特選魚生,珍珠蕃茄和巴馬臣芝士,看到已經令人食慾大開蔬菜清新爽脆,超多重口感,健康又美味之選來到當然也要嚐嚐這裡的日式料理吶~我們點了一客特選手握壽司拼盤,有天然吞拿魚腩,三文魚腩,油甘魚腩,日本帶子,海膽,赤蝦壽和中間的香蔥吞拿魚蓉卷魚生都很新鮮~師傅已經預先把山葵放在飯和魚生片之間下一道主菜就是澳洲穀飼牛柳配薯蓉,是店員大力推薦的說,所以就嚐嚐看啦~本來對牛柳興趣普普,因為若烹調不當牛柳會變得很韌,完全咬不開所以這次牛柳我們點了五成熟,果然是餐廳信心推薦,牛柳煮
先點了餐廳的精選自家沙律
蔬菜清新爽脆,超多重口感,健康又美味之選
魚生都很新鮮~師傅已經預先把山葵放在飯和魚生片之間
所以這次牛柳我們點了五成熟,果然是餐廳信心推薦,牛柳煮得很軟嫩,而且已經細心切成片狀。穀飼牛吃起來肉質柔嫩而且甜度香氣也較佳,入口充滿肉香~ 伴菜的薯蓉都很好吃
餐後來一杯鮮榨西柚汁和鮮榨橙汁滿足