2018-12-14
朋友話正在進行戒澱粉質減肥方法,但又約飯聚,去她主場西區食飯,她選了這台式餐廳,從西營盤地鐵站出口行過來只需幾分鐘。為了遷就她,我們三人都全部點了蛋白質為主的肉類。看餐牌,感覺幾正宗,連四神湯都有。還記得多年前在台灣飲過四神湯後一試難忘,想不到這店也有,而同做得很不錯:料多,微微的藥材味,最要讚的是豬大腸,是腸套腸那種,完全無羶味。朋友點了牛肉羹,牛肉是一件件類似港式的滑牛。雖說肉為主,但每餐也應該食點菜,店員推介A菜,又對,A菜正正就是台灣特有的菜,大大碟,無得輸。朋友因為見餐牌的鹵水拼盤大大碟很吸引,果然很豐富,我還發現實物比圖片多了一隻雞翼,絶對比「設計圖片」還好。除了雞翼,還有腎、豬大腸和鹵水蛋,連豆腐都好好味,絕對推介!三杯雞也是台灣特色菜,以煲上的三杯雞,味道帶點甜而微辣,好好味,看來起碼有半隻雞的份量。完全是一間有誠意的食店,台式食品也做得正宗,我們三人都給予高評分!要給一個讚!
為了遷就她,我們三人都全部點了蛋白質為主的肉類。
朋友點了牛肉羹,牛肉是一件件類似港式的滑牛。