2019-12-16 1226 views
今日難得中午跟舊朋友聚會,知道在天后區,食店的數量比例可能比非食品店鋪的數量還要多,要在眾多餐廳中突圍而出,卻一點都不容易,天后比較多小店,非常支持小店的我也經常到此區覓食,今天選了這間位於天后木星街初味BISTRO吃個休閒午餐,和朋友下午1點來到,店內不算太多人,非常喜歡店內的裝修,還有聖誕節裝飾,氣氛不錯,又坐得舒服,餐牌有八款午餐可供選擇......我們點了燒西班牙乳豬配黃薑飯,醬油蝦$98、炭燒紐西蘭肉眼扒配蟹肉釀蘑菇$168。剛叫餐侍應已很快上了沙律和餐湯,沙律菜非常新鮮,有火箭菜、青提、車厘茄,配了沙律汁十分開胃。忌廉濃湯味很重,很張口。燒西班牙乳豬配黃薑飯 - 乳豬件肉嫩,皮薄外皮超級脆,有如薯片般,黃薑飯也味道新鮮無膩味,不錯!炭燒紐西蘭肉眼扒配蟹肉釀蘑菇 - 肉質柔嫩,多汁無草腥味又香醇,點了五成熟,生熟程度剛剛好,加上炒雜菌份量都不少,夠晒飽肚。咖啡即叫即用咖啡機磨。凍檸茶茶味足,不錯 總評:整體非常滿意,服務也很好

忌廉濃湯味很重,很張口。

咖啡即叫即用咖啡機磨。

凍檸茶茶味足,不錯

總評:整體非常滿意,服務也很好
2019-12-14
$280 (Lunch)