焱丸水產

Flame Japanese Cuisine
2024-05-02 118 views
焱丸水產位於尖沙咀棉登徑地下,是一家提供多款日式海鮮菜式的餐廳。這裡的環境舒適,仲播放日文歌,幾有feel~🍣 左口魚刺身 🐟焱丸水產的左口魚刺身非常推薦!新鮮的魚肉切成薄片,每一口都能品味到海鮮的鮮美🍣🐟🦀 蟹味噌甲羅燒 🦀焱丸水產的蟹味噌甲羅燒令人驚艷!燒烤得剛剛好的蟹膏蟹肉,加上濃郁味噌醬汁,充滿咸香,搭配青瓜絲,食落會冇咁膩🦀🔥🍳 溫泉蛋天婦羅 🍳焱丸水產的溫泉蛋天婦羅獨具特色!蛋煮得恰到好處,蛋黃流心。外層的酥脆天婦羅蓬鬆香脆,搭配蛋黃的滑順口感!🍳🍤🍍 冰菠蘿梳打 🍍新鮮的菠蘿搾汁與冰涼的汽水結合,在口中帶來一陣清涼的感覺。酸甜的菠蘿味道與汽水的氣泡結合得恰到好處!🍍🥤

🍣 左口魚刺身 🐟

🦀 蟹味噌甲羅燒 🦀