2023-08-09
今日同兩個朋友來到旺角一帶,見到呢間火鳳凰個名幾型,於是就同朋友入去一試。餐廳的環境非常溫馨舒適,地方較大,又較乾淨,位置是靜中帶旺。我們點了一份雞煲,服務員將雞煲放在爐上加熱,好快就冒起了誘人的香氣。雞煲雖然不是主打,但係超美味,醬汁甜辣好OK,雞塊入味,點了小辣,味道剛好,啖啖雞肉好滿足。食完雞煲後,倒入湯汁就開始打邊爐,每碟餸都真的是很大碟,很足份量,性價比真的很高。平天大聖真的是有一個金牛的模型放住牛肉,而且是3種不同的牛都可以嘗到,包括美國封門柳、安格斯牛肩胛同頂級牛板腱。鍾意食牛嘅朋友唔可以錯過啦!太元芋之果第一次見,所以叫來試試。尺寸飽滿大粒,入面是流心的芋頭泥,咬下去很美味。廣島生蠔夠新鮮肥美,煮熟了不會縮很小,很鮮甜,連平時唔好蠔的朋友都食左2粒。最後三個人結帳也是人均三百多,真的是很抵,強烈推薦來這家打邊爐。無論是舒適的環境、豐富的菜單還是周到的服務,都會讓你感到滿意且回味無窮。