2013-12-21
緣份真的很微妙,我倆相識時間雖然甚短,但已成好友!平日各有各忙,但也會抽空相聚!那天晚上,KsMeow來到銅鑼灣的樓上Cafe,跟妳一起提早吃聖誕大餐!(笑)...小男孩位於銅鑼灣強記小食旁邊的商廈里,燈光昏暗,氣氛浪漫,無論是情侶還是三五知己聚會,同樣合適!座位大都比較當風!向店員反映後,她們即時把冷氣調較合適溫度,有細心回應食客所需!二人餐有我們喜歡的生蠔,亦有兩份主菜,相信份量足夠!不久,來自美國的Taylor Pacific送到面前,新鮮生蠔肥美爽甜,蠔味及海水味均不太重,其不帶蠔碎,開蠔技巧利落,每人三隻,小吃多滋味!凱撒沙律不討好!生菜沒有瀝乾水份,吃來不爽口,幾口便放棄了!其貌不揚的羅宋湯,淡如水的質感,味道卻辛辣中帶點點蔬菜的甜味,喝得一滴不剩!...選擇了香煎海鱸魚及香煎帶子配黑松露意大利飯作主菜,鱸魚以少量黑胡椒和鹽調味,魚肉結實卻不失滑嫩!底層以爽脆的法邊豆及薯蓉墊底,薯蓉加入了不少忌廉,薯味濃郁,香滑,配合鱸魚的魚油,味道豐富!...帶子配黑松露意大利飯,未吃已嗅到香味誘人的黑松露氣味!意大利飯被又香又滑的忌廉汁包著,可惜飯粒嚼勁一般!幸,每口也嚐到野菌粒粒,帶
平日各有各忙,但也會抽空相聚!
小男孩位於銅鑼灣強記小食旁邊的商廈里,
燈光昏暗,氣氛浪漫,無論是情侶還是三五知己聚會,
同樣合適!
座位大都比較當風!
二人餐有我們喜歡的生蠔,亦有兩份主菜,
相信份量足夠! 不久,來自美國的Taylor Pacific送到面前,
每人三隻,小吃多滋味!
凱撒沙律不討好!
生菜沒有瀝乾水份,吃來不爽口,幾口便放棄了!
其貌不揚的羅宋湯,
淡如水的質感,味道卻辛辣中帶點點蔬菜的甜味,
喝得一滴不剩!
. 選擇了香煎海鱸魚及香煎帶子配黑松露意大利飯作主菜,
鱸魚以少量黑胡椒和鹽調味,
魚肉結實卻不失滑嫩!
底層以爽脆的法邊豆及薯蓉墊底,
薯蓉加入了不少忌廉,薯味濃郁,香滑,
配合鱸魚的魚油,味道豐富!
帶子配黑松露意大利飯,未吃已嗅到香味誘人的黑松露氣味!
意大利飯被又香又滑的忌廉汁包著,
可惜飯粒嚼勁一般!
幸,每口也嚐到野菌粒粒,
帶子煎得軟滑剛熟,入口爽彈無比!
為整道菜色添回不少分數! .
. 沒有 甜品,怎說得上是圓滿?甜品選擇可不少呢!
焗軟心朱古力布甸焗得流心,可可味濃!
唯份量較小!
焗肉桂蘋果撻外表小巧,
有幾顆大粒的金寶脆脆鋪在面層,香噴噴的牛油味彌漫於空氣間;
里面還有粒粒味道像山渣的果肉,酸酸甜甜,
平衡蘋果撻的膩口!
整體而言,用餐環境不錯!
二人餐包六隻新鮮生蠔,吸引;還有餐湯、沙律、主食、甜品及餐飲,份量充足!
香煎海鱸魚,魚肉結實卻不失滑嫩,
甜品中的焗肉桂蘋果撻及焗軟心朱古力布甸同樣不錯吃,
埋單每人才$320,Cp值不錯,
期待,與妳再聚!
小分享完畢,有興趣可按KsMeow或Openrice內其他分享!