2018-09-12 388 views
將軍澳東港城連接着多個大型商塲,"連理街"商塲是其中之一個。"一粥麵"分店多,位於"連理街",目睹剪綵,營業多年,粥麵各俱特色,美味可口。至於添加飯類菜式,卻表現一般。排骨菜飯套餐,50多元,賣相吸引,當中有爽脆豆角香肉燥,美味排骨(略炸豬扒)及菜飯,多菜少肉,營養值也提升了。至於近期才留意到的新套飯是,椰子花膠燉湯,加配南瓜蒸排骨(70元)。把花膠,红棗,瘦肉等放進一個椰皇內,燉出來的湯清甜有益。而南瓜蒸排骨簡直是绝配,可惜排骨略為過"林"。早、午、晚,甚至是下午茶餐,我都有光顧,似乎早餐款式及價錢都是價廉物美啊~

2018-09-11
Type of Meal