2023-01-25 105 views
摩登食物。懷舊裝修。裝修環境,佈局充滿港澳地道特色,別樹一幟, 主打昔日大排檔懷舊感覺, 光說環境,可以誠意十足。 餐廳滿碟多數是用搪瓷,貫設風格, 最令我驚奇的是,在枱面上的大水煲內竟然是伯爵茶。米酒雞(原味)上菜的時候大大一鍋,非常矚目, 服務員隨即點上酒精,令味道及香氣進一步提昇。 揭開荷葉後, 用較剪及鉗把雞剪開, 雞肉味濃而且軟滑, 骨頭部分也是一剪即斷, 而且雞內藏了雲耳金針,整隻雞充滿心思及廚師的技術。發記大香腸大大條黑椒香腸, 以吊掛的形式上枱, 自己動手剪出想吃的份量, 原本已十分惹味, 加上辣椒醬及黃芥辣的加持下, 衝擊味蕾。懷舊蟹膏蝦多士下層多士非常鬆脆爽口, 上面蝦滑份量及蝦味恰到好處, 互相輝映。 先空口嚐嚐旁邊的蟹膏, 小小一勺,令整個口腔充滿著濃濃咸香鮮味,齒頰留香。 最後當然嘗試,把蝦多士和蟹膏混和一起,令各自味道更為昇華。椒絲腐乳通菜通菜非常嫩, 腐乳味濃而且不油膩, 非常開胃的一個菜。
摩登食物。懷舊裝修。

米酒雞(原味)

發記大香腸

懷舊蟹膏蝦多士

椒絲腐乳通菜
通菜非常嫩, 腐乳味濃而且不油膩, 非常開胃的一個菜。

2023-01-17
Type of Meal