肥膏食「成記」大, 由他小時候婆婆帶他去食, 到現在他帶我來食。最近, 佢又癮起, 要來「成記」食碗麵, 大熱天的, 真心不想陪他。但他堅持, 就沒辦法了, 只好捨命陪君子吧。但是那一天, 店沒開了...所以我們去了隔壁家吃。細問之下, 原來老闆一家去旅行了。而這一天, 我們都吃了一個午餐了, 但肥膏他又想到要去「成記」了! 好吧, 上次無吃到嘛, 這一次就吃個飽的吧。他一人點了兩碗, 一碗麵一碗淨雲吞加豬皮。牛肺米粉牛肺真的每次每次, 肥膏都會點的, 沒有一次例外。雖然我是不好牛肺的人, 不過小吃一口也覺得這肺不錯吃, 很新鮮, 沒腥臭味。份量也很多, 超值了。雲吞豬皮肥膏食一碗是不夠的, 所以他又多點了一份淨餸。雲吞足料, 新鮮。豬皮反而就相對地清淡了點。不到半個鐘由order到食完兩大碗, 他才滿足地回家了。

但他堅持, 就沒辦法了, 只好捨命陪君子吧。

好吧, 上次無吃到嘛, 這一次就吃個飽的吧。

他一人點了兩碗, 一碗麵一碗淨雲吞加豬皮。
牛肺米粉
牛肺真的每次每次, 肥膏都會點的, 沒有一次例外。
雲吞豬皮
肥膏食一碗是不夠的, 所以他又多點了一份淨餸。
雲吞足料, 新鮮。豬皮反而就相對地清淡了點。

不到半個鐘由order到食完兩大碗, 他才滿足地回家了。