2015-01-18 3553 views
Pancake Colors旺角店最初設於旺角道電盈2樓,喺前往火車站既天橋會看到的,該處人流暢旺,幫襯此店既人自然也多,不過勝在地方大,所以等位唔會太耐。搬到現址後幫襯還是第一次,一出電梯,老公以為還未開門,餐廳黑漆漆的,行至正門看到有食客在內才確定店在營業,餐廳佔地全層,地方仍是很大,裝修跟以前也差不多,主要以仿Designer Chairs作賣點,不過新店相對失色,大部份既櫈外形差不多,更多是像宮廷椅,大大張,是以窗外陽光都給遮蔽了,而且櫈很殘舊,老公更話餐廳格局像跳茶舞呢!hahaha餐牌跟以前沒多大分別,食物選擇依然超多,幫襯既時間既有午餐﹑也有下午茶餐,下午茶餐分甜食及鹹食兩大類,鹹食多以三文治﹑德國腸仔餐那些輕食為主,甜食仍以舊時兩類班戟作主打,即美式及法式,美式即我們常見既熱香餅,而法式則為Crepe,我們每款各點一客,分別為天使魔鬼美式班戟及香蕉法式班戟,各$39(+10%),包一杯指定飲品,老公點了冰低糖綠茶,我則點了熱檸檬錫蘭紅茶。等了一陣香蕉法式班戟隨飲品先來,賣相很不錯,班戟卷一開二打斜置放,中間放一球雲呢拿雪糕及幾片香蕉,上面淋上朱古力及焦糖醬,相當討好,讓
餐飲
等了一陣香蕉法式班戟隨飲品先來,賣相很不錯,班戟卷一開二打斜置放,中間放一球雲呢拿雪糕及幾片香蕉,上面淋上朱古力及焦糖醬,相當討好,讓人食欲大開。香蕉﹑雪糕味道沒有驚喜是預計之內,所以注意力全放在忌廉班戟內,是的,眼看班戟裡只得厚厚忌廉,一些蕉肉也沒有,讓人有點失望,班戟皮厚實,而忌廉只集中在班戟中間,故頭尾兩邊要靠外置既雪糕及香蕉同吃,這家餐廳所做既猶如茶餐,故我不應將佢來跟正宗的 Crepe相比,這樣感覺會好一點。
香蕉法式班戟
跟著天使魔鬼美式班戟來了,賣相嘛,這裡其實真係幾黑,故以Oreo餅碎作主要裝飾既美式班戟看上去好暗...近看還好,白雪雪既雲呢拿雪糕放在小圓餅上,除了餅碎,還有早餐用既朱古力脆米元素作配料,有點後悔沒多口問可否改雪糕口味,本人確實不愛雲呢拿雪糕,尤其係平價貨。吃完剛才的法式班戟,本來對這個美式班戟不存期望,吃一口,熱香餅暖暖的很鬆軟,粉漿調味得宜,甜度適中,Oreo餅碎及朱古力脆米增加香脆口感,配雪糕及朱古力焦糖醬同吃超好味,當然,我唔排除第一度甜品既失望反映襯這美式班戟的好。
天使魔鬼美式班戟
整體而言,這裡食物質素一般,價錢算是合理,服務麻麻,環境嘛... 仍是覺得燈光不夠,讓人眼睛疲累,要不是樓上茶木人龍太長,懶惰既我倆也不會考慮摸黑吃茶餐呢!
2015-01-17
$43 (Tea)
天使魔鬼美式班戟
  • 美式班戟