2016-10-12
現在好多食肆都在樓上,免了昂貴的租金,可令出品更加抵食。今日和友人就嚟到這裏 chef stage.一入門口,已睇到門口兩旁的玻璃櫃放滿了獎狀,獎杯 ,還有紀律部隊的警棍,莫非老閭之前是警察,heehee這裏因為在高層,所以望到窗外景色好靚,😁還見到維港景色。內裏環境都很舒服.我們坐在近水吧位置,望到很多生蠔,好新鮮。好多種類。我地望下餐牌,好多唔同的美食。我被生蠔吸引了,叫了個迷你海鮮拼盤加個晚餐迷你海鮮拼盤~~有5款之多. 有生蠔4隻,鮑魚2隻, 日本刺身帶子2隻,鮮蝦8隻,紐西蘭聖子刺身.迷你海鮮拼盤 HK$ 498 生蠔 - 很肥美,很鮮,有海水味,不用沾檸檬汁也好好味 鮑魚 - 沒有沙,一起就離殼.肉質很爽.沒有渣鮮蝦 - 很大隻,很新鮮,而且沒有腸,肉質很爽,彈牙.食咗4隻,有啲飽 紐西蘭聖子刺身 - 每一件都很大件,應該這隻聖子都很大隻.肉質很甜,很爽,很新鮮 日本刺身帶子 - 用杯載著,帶子也不細隻,很鮮美 食完個拼盤,都已經好滿足.而我的友人就叫了西班牙橡果級黑毛豬肉眼蓋晚餐.這個晚餐也有很多道菜. 首先嚟個海螺洋葱沙律配檸檬欖油.海螺洋葱沙律配檸檬欖油 ,海螺好爽,
一入門口,已睇到門口兩旁的玻璃櫃放滿了獎狀,獎杯 ,還有紀律部隊的警棍,莫非老閭之前是警察,heehee這裏因為在高層,所以望到窗外景色好靚,😁還見到維港景色。內裏環境都很舒服. 我們坐在近 水吧位置,望到很多生蠔,好新鮮。好多種類。
我地望下餐牌,好多唔同的美食。
紐西蘭聖子刺身 - 每一件都很大件,應該這隻聖子都很大隻.肉質很甜,很爽,很新鮮 日本 刺身帶子 - 用杯載著,帶子也不細隻,很鮮美
海螺洋葱沙律配檸檬欖油 ,海螺好爽,好新鮮.沙律菜配上檸檬欖油,酸酸甜甜,好開胃 湯是黑松露蘑菇湯,這個很香的黑松露味,很creamy, 飲到粒粒的蘑菇碎,好好飲. 熱盤都有3 款.
磨菇法國田螺~~雖然黑忟忟,但食落很香口,大大粒,好香磨菇的香味.法國田螺配紫薯,紫薯很甜,真是新鮮的配搭. 咖喱蟹肉配熱脆麵包~~有一絲絲的蟹肉,但咖哩味不是太辣,但沾了麵包一起吃,都好好味. 還有這個推介的黑松露年糕~~好香的黑松露味,年糕不算多,但己可試到推介的菜式,年糕好煙靱,年糕是無味的,但正好配合濃濃的黑松露汁,令到齒甲留香. 還未到主菜,己經飽了一半了,終於到主菜,西班牙橡果級黑毛豬肉眼蓋.有點厚身,但一點都唔靱,趙的時候還有些肉汁,夠juicy.配了三色椒和紫薯蓉.很健康.