2018-10-20
有朋友不斷向我介紹這間新開張的飲品店 - 唇茶剛好去旺角就決定試一試唇茶在旺中的 很容易找不知道是不是新開張的緣故 門口前有個小黑板大約寫著:Follow唇茶ig 可享免費升級優惠及學生穿著校服可以減$4由於唇茶沒有售賣奶茶類飲品所以我都想了很久才決定購買”月滿花香”💐 中杯的價錢為$28 我有follow ig所以免費升級至大杯門前等待的人大約有5個👫👭 不算太多等待期間看見店員不停派發傳單及派發試飲 客人試飲時會介紹飲品 老實說 驟眼看我自己就分不清楚是什麼茶了 覺得店員很厲害👍因為是即製的關係 等了大約15-20分鐘店員叫號碼時問我:你會不會拍照?📸我答:會啊 他:那我放得美一點🌼🌺🌸(他是指杯面的乾花)當我走近想拍照時發現客人角度很難拍照 而且放飲品的枱有點高(可能是我矮吧 哈哈)店員就話:要不我幫你拍吧?我拍得很好 我可是在法國修攝影的(說笑的)📷店員的服務態度真的很好 每位店員都很有禮貌看得出是很用心經營 (店內總共有4位店員)飲品評價:飲這杯月滿花香發現有點回甘的滋味大杯跟某大型連鎖飲品店(貢x)的杯裝size差不多這杯飲品是有桃膠的 很棒 連飲杯裝飲料都可以吃到桃膠😋原
剛好去旺角就決定試一試
門前等待的人大約有5個👫👭 不算太多
因為是即製的關係 等了大約15-20分鐘
店員叫號碼時問我:你會不會拍照?📸
我答:會啊
他:那我放得美一點🌼🌺🌸(他是指杯面的乾花)
店員的服務態度真的很好 每位店員都很有禮貌
看得出是很用心經營 (店內總共有4位店員)
飲品評價:
飲這杯月滿花香發現有點回甘的滋味
大杯跟某大型連鎖飲品店(貢x)的杯裝size差不多
這杯飲品是有桃膠的 很棒 連飲杯裝飲料都可以吃到桃膠😋
原本後悔落單時沒有叫少甜 但一點不覺得過甜
甜度恰好 飲不出有加糖的味道
飲完這杯飲料完全沒有罪惡感 不像飲台式飲料那樣
希望有更多人欣賞這間小店!
支持本地飲料🥤