2025-01-21
收工都不知道去哪兒吃飯兩個人,最近嘅食評選擇又想乜都有?但係平日又唔想咁貴,就去咗試呢一間近近地APM嘅日本放題。在觀塘的日式放題,我真的忍不住要大力推薦!這裡的海鮮刺身和壽司任食,簡直是海鮮愛好者的天堂!一走進餐廳,就被那股新鮮海鮮的香味撲鼻而來,讓人垂涎欲滴。首先,刺身的質量絕對一流,鮮嫩的魚肉在嘴裡化開,搭配上醬油和芥末,味道絕對一流。除了刺身,還有各式各樣的壽司任你選擇,無論是經典的加州卷還是創意十足的壽司,都令人心動不已。這裡的特色之一,就是他們的鵝肝,滑溜的口感,真是令人驚艷!前菜方面更是多款選擇,尤其是小龍蝦,肉質鮮美,讓我一口接一口停不下來。值得一提的是,這裡還有多款大牌子的飲品,無論你喜歡什麼口味,這裡都能滿足你。而且,自助即沖的咖啡更是品味不俗,讓人享受過程。最後,我必須提到的是Häagen-Dazs的雪糕,作為完美的甜品收尾,食返4個真係回本哈哈哈