2013-01-20
每個都巿人每日營營役役,忙碌奔波為的是追求自己的未來?還是為生活而作戰?有時也要放慢腳步,將心靈調節一下、往效區走走,吸多一點石屎泥土味外的大自然清新空氣其實嘉道理農場絕不難找,只要由大埔墟鐵路站乘九巴64K,沿途已有(嘉道理農場一站)落腳地之背後便是嘉道理農場之入口處素食亭便是在入口的右方很容易找到在青葱的花草樹木環境配搭下,幾張木枱加上幾把大雨傘便打造了一個戶外美食亭而價錢也十分划算、合理,並沒有開天殺價有機磨菇炒蛋三文治$21.沒有特別表明下而用上麥包,但放上枱時我卻毫不介意、這不是更感健康嗎?塗上薄薄之牛油加上炒蛋和磨菇,雖則拉不上甚麼嫩滑口感但在郊區內的美食亭,可以吃上即做之三文治還要有奢求麼?是現代人進步快,還是我步伐來得慢、郊遊覓食也來現代化?在這裏你可飲都城市內的cappuccino$20.,將成本價提高、但卻沒有拉高售價而且咖啡品質也毫不輸蝕,入口濃而不過苦、實在難得在香港生活至今也是第一次來到嘉道理農場見識,用上全身精力也得行上1/5行程我想下次都是購票乖乖地就坐觀光車遊覽這個郊野地城市人‧‧有空也來走走,放慢一下自己腳步跟大自然與陽光打交道,有時總好比坐著酒店內吸
有時也要放慢腳步,將心靈調節一下、往效區走走,吸多一點石屎泥土味外的大自然清新空氣 其實嘉道理農場絕不難找,只要由大埔墟鐵路站乘九巴64K,沿途已有(嘉道理農場一站)
落腳地之背後便是嘉道理農場之入口處 素食亭便是在入口的右方很容易找到
而價錢也十分划算、合理,並沒有開天殺價 有機磨菇炒蛋三文治$21.
塗上薄薄之牛油加上炒蛋和磨菇,雖則拉不上甚麼嫩滑口感
但在郊區內的美食亭,可以吃上即做之三文治還要有奢求麼? 是現代人進步快,還是我步伐來得慢、郊遊覓食也來現代化?
而且咖啡品質也毫不輸蝕,入口濃而不過苦、實在難得 在香港生活至今也是第一次來到嘉道理農場見識,用上全身精力也得行上1/5行程
我想下次都是購票乖乖地就坐觀光車遊覽這個郊野地
城市人‧‧有空也來走走,放慢一下自己腳步
跟大自然與陽光打交道,有時總好比坐著酒店內吸著循環不息的冷氣好