2021-11-24 400 views
😌放假嘆個靚午餐😌推介指數 ❤️❤️❤️❤️❣️士丹利街11號屬食肆大廈,由畢打街行上去幾分鐘。在陸羽對面,位置容易到達又方便之後行街~裝潢日本簡約風,以木系及灰色作主調,感覺放鬆。午餐定食有10款選擇,壽司、牛肉壽喜燒、豚肉生姜燒、銀鱈魚西京燒等等。🥩燒日本產和牛伴三文魚籽丼ʜᴋᴅ290✨中央位置放上晶凝通透入口即溶三文魚籽,嫩滑肥美燒和牛圍繞一圈,以黃小菊及紫色小花點綴。拌勻蛋汁及紫菜增加口感及提升味道~🥩ᴄʜᴇꜰ ꜱᴘᴇᴄɪᴀʟ - 牛小排 ʜᴋᴅ190✨定食包括鱆紅魚及油甘魚刺身、泡菜和爽脆醃青瓜為前菜、主角燒汁牛小排更可配生菜或芝麻菜進食,感覺相當豐富且價錢相宜。✨兩款定食均附爽脆沙律、味噌湯及甜品,當日是圓潤紅豆配濃濃豆腐奶凍,滿足❣️總結:-食物 ❤️❤️❤️❤️🤍環境 ❤️❤️❤️❤️❣️服務 ❤️❤️❤️❤️❣️(經理態度友善、笑容可掬).··🔖魚作 (中環)🪑中環士丹利街11號12樓
😌放假嘆個靚午餐😌

紅豆豆腐奶凍

總結:-
食物 ❤️❤️❤️❤️🤍
環境 ❤️❤️❤️❤️❣️
服務 ❤️❤️❤️❤️❣️(經理態度友善、笑容可掬)
🔖魚作 (中環)
🪑中環士丹利街11號12樓