壹位難求 網上有這樣評價 每月一號上午 九時開放預訂 之後第三 四個月 的下午茶 平日分三節 週未週日四節 每次用餐二小時 最好你是無底線 若是左揀右選 那個時間好 很難訂位成功的 😅😅我是八月初預訂 兩人收費 連加10% 8百多元 整個過程 由怕你忘記 已預約 提早通知 到安排入座 每個環節 仔細介紹 服務都是 超貼心的 加上食物質素極高 完全不會覺得不值 🧁🧁整個下午茶 分六節 4.5.6. 可以無限次添加1.各式咖啡 紅茶 綠茶 中國茶 ☕☕我們選了 綠茶 Ocean Voyage 帶有水果 花味 好配合甜點 花草茶 洋甘菊 Chamomile 花香味濃 🌼🌼2.高級三文治 四款 🥪🥪牛油果 蟹肉 🥑🥑芝士火腿 🧀🧀魚子醬 煙三文魚 🐟🐟蛋沙律 黑松露 🥚🥚我們不愛吃 煙三文魚 所以改了份 牛油果 蟹肉 方包質地軟滑 內餡份量恰當 口味清新 高質精緻三文治 🍞🍞3.黑松露 磨菇湯 🥣🥣幼滑帶微微粒狀 香滑濃郁 又不會過度 口感細膩 🍄🍄4.英式鬆餅 鮮奶油 兩款果醬 🍽🍽原味 提子味 兩款司康餅 稍帶點厚實 牛油味不太重 還可以接受 配士多啤梨醬 及較罕見的 檸檬橙醬 有果肉顆粒

整個下午茶 分六節 4.5.6. 可以無限次添加

蛋沙律 黑松露 🥚🥚

3.黑松露 磨菇湯 🥣🥣
幼滑帶微微粒狀 香滑濃郁 又不會過度 口感細膩 🍄🍄

4.英式鬆餅 鮮奶油 兩款果醬 🍽🍽
原味 提子味 兩款司康餅 稍帶點厚實 牛油味不太重 還可以接受 配士多啤梨醬 及較罕見的 檸檬橙醬 有果肉顆粒 酸甜酸甜 味道有層次 清新 加上 Clotted Cream 下午茶無敵組合 🍊🍊

5.朱古力 甜品車 🍫🍫
黑森林櫻桃蛋糕 🍒🍒
香蕉泥 朱古力撻 🍌🍌
朱古力 泡芙 🍫🍫
軟心 朱古力 😋😋
脆杏仁 黑朱古力 脆餅 🥜🥜

大部份 朱古力甜點 用上 Dark chocolate 並沒有想像中甜 濃濃的朱古力 絕對令狂迷大滿足 吃個夠 🍩🍩

6.招牌甜品車 🧁🧁
無花果 鮮忌廉蛋糕 🍰🍰
招牌 拿破崙 千層酥 🥛🥛
綠茶撻 🍵🍵
馬卡龍 🍪🍪
芒果奶酪 🥭🥭

店家招牌 拿破崙 千層酥 酥皮可能放久了 不夠脆 無花果 鮮忌廉蛋糕 芒果奶酪 是我最喜歡吃的 鮮忌廉 質感綿密 甜度適中 是我吃過 最美味的 💯💯

餐廳環境不大 餐桌距離寬敞 燈光陰暗柔和 播放著讓人放鬆的歌曲 雖限2小時 但足夠 給你舒適享受 🦋🦋

2021-10-26
$440 (Tea)
  • Pastry Trolley
  • Confectionery Trolley