2017-05-03 248 views
去旅行的時候,總會覺得其他地方的餐廳,對於客戶的重視,遠超於香港餐廳。 香港人喜歡把外國的食物引進香港,卻很多時只引進了食物本身,而忽略了背後的服務質素及態度。這裏大部分員工都是韓國人,雖然廣東話不流利但還是盡量介紹,而且每個細節,他們以肢體語言,表達出來,已覺貼心。以豬油取代液體油起爐,是不錯的想法。細心的講解兩種,煎蛋的不同,一種是原味 一種是加有辣味的。牛肉新鮮而且擺設很漂亮,像花一樣,視覺上已經刺激了味蕾。五花肉,雖然沒有韓國當地吃過的那麼好,但是還是盡量貼近原本的味道,烹飪的方法也講解得很清晰,甚至會為你作示範。最貼心的是燒烤板,換的時間十分頻密,以確保不會吃下食物早前留下來的焦炭,這是很多香港食店從來不管但又重要的微小動作。

以豬油取代液體油起爐,是不錯的想法。
肥膏

前菜小食

細心的講解兩種,煎蛋的不同,一種是原味 一種是加有辣味的。
煎蛋

牛肉新鮮而且擺設很漂亮,像花一樣,視覺上已經刺激了味蕾。
花形牛肉

五花肉