這間紅磚拱門門口、大玩沙漠風的文青餐廳在太子MTR附近特別顯眼,還有Pet Friendly的戶外的餐桌,設計有心思,樓底高,空間感足,又有異國風情,感覺份外Chill!Menu以西式Fusion為主, 也有不同Cocktail和Mocktail,很適合在Weekend享受寫意的時光。Dinner Set (For 2pax) $488頭盤 Starter煙三文魚蕃茄牛油果沙律蒜片欖油大蝦伊比利亞火腿忌廉薯餅西班牙青椒仔Starter都有4款,而且每款都精緻高質。特別喜歡煙三文魚蕃茄牛油果沙律,大大朵煙三文魚花2人Share都覺得很滿足,蕃茄仔爆汁爽甜。蒜片大蝦很惹味,啖啖肉健康。意粉 Pasta蟹肉伏特加香辣蕃茄忌廉粗管通粉這個Pasta出場率很高,應該是Hot Item,質素也有保證。蟹肉一大堆灑在意粉上,一向都很喜歡粗管通粉 Rigatoni 的嚼勁口感,而且超級掛汁。加上這個Vodka蕃茄忌廉汁微辣惹味,不嗜辣的也很受落這種味覺刺激。主菜 Main Course封鴨腿伴酥脆薯餅配紅莓醬微微醃過的鴨腿保留了原味,鴨皮薄脆,皮下脂肪不多,肉感重。 紅莓醬也是重要的配角,味道酸酸甜甜

Dinner Set (For 2pax) $488
頭盤 Starter

意粉 Pasta

主菜 Main Course
封鴨腿伴酥脆薯餅配紅莓醬
微微醃過的鴨腿保留了原味,鴨皮薄脆,皮下脂肪不多,肉感重。 紅莓醬也是重要的配角,味道酸酸甜甜,平衡了鴨肉的騷味。

甜品 Dessert
自家製西班牙油炸鬼 +$48
新鮮即炸的Churros暖烘烘,外脆內軟,配上粒粒分明的砂糖和濃郁的朱古力醬,已經很滿足美味。驚喜地還有Vanilla 雪糕和肉桂Crumbs,一冷一熱口感令這個甜品更多豐盛和邪惡。
Yuzu Sunshine
Yuzu Sunshine $68
夏日炎炎喝杯Mocktail就最適合。這杯以柚子、Cranberry、青檸和梳打製成的特飲賣相吸睛,味道清新可口,沒有死甜的藥水味。
Yuzu Sunshine