2023-08-14 111 views
八時多街上人流已不多, 經過這間曾經經過的台灣小店, 簡約的文青風氣, 有不少滕和木製的裝飾品, 環境都很舒適, 價錢也不貴, 所以就試一試 😆 炸豬扒蕃茄咖喱肉醬飯 $53一上碟炸豬扒香味已自然湧入我的鼻, 豬扒炸得十分香脆, 甚至有點炸得過火 😅 一吃倒也香口, 但感覺自己像在茶餐廳吃的吉列豬扒 🙃 本身點這個就是想試蕃茄咖喱的效果, 肉醬內有少量蕃茄肉, 不過這個絕對不是咖喱 🫠 它有微微辣味, 最多只是辣味蕃茄肉醬 😐另外肉醬是普通豬肉, 並非台式肉燥。椰子烏龍茶一入口會有輕微椰子味, 大約幾秒後就會消失, 如果椰子味再重一點會更好。晚上只有伶仃幾個人, 清靜環境再配文青裝潢, 感覺舒暢。雖然價錢不貴, 不能要求太多, 但至少食物跟名字吻合 🥹
炸豬扒蕃茄咖喱肉醬飯 $53

椰子烏龍茶