2021-10-03 1697 views
佐敦這間餐廳早前見到報導已經好想來試,於是訂了位中秋跟來這裡過節!餐廳其實是一間居酒屋,但帶有點文青的感覺,非常特別!酒盜芝士,自從之前在一間居酒屋試過之後覺得味道很特別,所以今次都點了來吃!酒盜芝士用上魚的內臟伴入多種醃料發酵,加入芝士,味道非常濃郁和咸香,非常適合喜歡咸味的我,塗上多士食,味道好正,而且配上清酒一齊飲,味道很match!燒魔鬼魚魚鰭,這款魚鰭比起平時食雞泡魚乾口感更正,食落不會好硬,亦不會好乾而且好香魚味!啤酒煮大蜆,蜆的份量都幾多,帶有啤酒的苦澀味,但再吃下去就會食到蜆肉的鮮甜味,好正!關東煮,平時好少會點關東煮,不過這裡的關東煮湯底清甜,蘿蔔整得入味而且夠腍,清清地不錯!串燒叫左幾款試下!熊本和牛肉眼 、十勝豚八番卷 、美國安格斯牛舌芯 、薩摩赤雞翼、免治雞肉棒 、海虎蝦,多款串燒味道都好正,十勝豚八番卷其實是豚肉夾著牛蒡,味道都幾特別!牛舌芯厚切而且juicy,虎蝦爽身鮮甜,雞翼用上雞全翼,肉質嫩滑又多汁!燒飯團(明太子) ,飯團燒到脆身,上面再塗滿明太子醬,咸咸地辣辣地,非常惹味!燒飯團茶漬飯,燒飯團淋上茶湯,加上有飯素,食落有飯焦得黎又有啲咸香,味道不錯!

餐廳其實是一間居酒屋,但帶有點文青的感覺,非常特別!
串燒叫左幾款試下!
少爺啤 紙飛機啤酒,少爺啤聯乘外國品牌Hazy IPA推出左款手工啤,飲落有果香之餘又有啤酒的苦甘味,先甜後苦的感覺!
冷泡咖啡,咖啡用上烏干達既咖啡豆,味道Nutty啲,而且因為怕冰會影響到咖啡的味道,冰跟咖啡分開,那就不怕放得太久變淡了!
斑蘭味戚風蛋糕,因為中秋,店員還送了甜品給我們,蛋糕有淡淡斑蘭香味,蛋糕軟綿,美味!
2021-09-22
$500 (Dinner)