在銅鑼灣行街後諗唔到食咩,見這間餐廳的門面裝修得好clean好舒服,就上了去食。原來餐廳是主打新加坡特色菜,唔講真係會以為是間西式cafe!店員也很有耐心介紹菜色,本來聽到「粉粿」2字非常抗拒的我,經他介紹後也點了來吃,原來真的頗特別且有驚喜!麵粉粿(乾)並非酒樓常見的粉粿,而是一塊塊厚度適中,口感幾好的麵粉,調味非常惹味,還有菇、魚仔、肉碎等混在其中,非常滋味。招牌釀豆腐拼盤也頗特別,釀了豬肉在蔬菜上,口感較魚肉軟香,而且好滿足。個人覺得釀豆腐配豬肉的比例好,而且豆腐香脆外皮,口感幾好。另外矮瓜好厚,配厚豬肉,食落去好滿足!點了個板麵,麵質幾好之餘亦幾多香料如魚仔、菇等,味道不錯。飲品方面同樣有特色,咖啡祿混合了美綠同咖啡,2者都好balance 好香,甜度適中。另外班蘭惹米水都好香班蘭味!這間小店的菜式覺得幾有心思和特色,值得一去。

招牌釀豆腐拼盤

板麵

點了個板麵,麵質幾好之餘亦幾多香料如魚仔、菇等,味道不錯。

招牌釀豆腐拼盤
板麵