2024-08-04 148 views
༺新厚醬夾心貝果Bagel༻香港首家現切提拉米蘇專門店 推出新烘焙產品-厚醬夾心貝果Bagel ,一共有6個口味~ 🥯◝✩ 𝙉𝙚𝙬 𝘽𝙖𝙜𝙚𝙡 𝙁𝙡𝙖𝙫𝙤𝙪𝙧𝙨 ⤵🍫【朱古力控最愛】脆皮黑巧厚醬夾心貝果💚【2024年最人氣大熱】雙重濃厚開心果厚醬夾心貝果🇹🇭【泰好味推介】泰式芒果椰香紫糯米厚醬夾心貝果🫐【一口淪陷在盛夏】藍莓厚牛乳奶凍脆脆厚醬夾心貝果🤎【必吃經典口味】微醺提拉米蘇麻薯厚醬夾心貝果🧀【TINE 挪威焦糖芝士】焦糖芝士伯爵茶脆餅厚醬夾心貝果🪄︎︎◝✩ 𝙁𝙤𝙤𝙙 𝙍𝙚𝙫𝙞𝙚𝙬 ⤵➳ 雙重濃厚開心果厚醬夾心貝果($58)貝果口感比較鬆軟~ 開心果的甜甜的,有開心果醬及cream cheese, 仲有一層奶凍!➳ 泰式芒果椰香紫糯米厚醬夾心貝果($58)芒果好甜,紫糯米煙煙韌韌!配上芒果忌廉芝士很清新~淋上椰漿,真是有芒果糯米飯感覺😆➳ 微醺提拉米蘇麻薯厚醬夾心貝果($48)提拉米蘇用上0卡糖更健康😙 提拉米蘇咖啡味較濃,微酒香!Cream好滑,仲有煙銀軟糯麻薯🥰
༺新厚醬夾心貝果Bagel༻

🫐【一口淪陷在盛夏】藍莓厚牛乳奶凍脆脆厚醬夾心貝果
🤎【必吃經典口味】微醺提拉米蘇麻薯厚醬夾心貝果
🧀【TINE 挪威焦糖芝士】焦糖芝士伯爵茶脆餅厚醬夾心貝果

🪄︎︎◝✩ 𝙁𝙤𝙤𝙙 𝙍𝙚𝙫𝙞𝙚𝙬 ⤵
➳ 雙重濃厚開心果厚醬夾心貝果($58)

➳ 泰式芒果椰香紫糯米厚醬夾心貝果($58)

➳ 微醺提拉米蘇麻薯厚醬夾心貝果($48)