2018-10-05 73 views
好耐冇去過食中菜啦,聽聞上海過江龍夏麵館終於將分店開黎旺角!新店開張,店內超多人,店員忙到踢曬腳!大menu幾乎每頁都有精選菜色的圖片,非常吸引。首先點了個煙燻蛋,燻味適中,蛋黃出奇地大,而且還是呈半流心狀態,十分好食!$115前菜五小碟是固定的,當中以雞絲粉皮最穩定最好吃,海蜇偏甜,而且下方還有青瓜!送了這些青瓜就變了六小碟呢,真幸運!素鵝炸得很爽脆,裡面釀入了金菇,非常有嚼勁。鎮江排骨同肴肉是肉類前菜、感覺可以做得更佳呢!菜心可真不得了!爽脆清甜無渣,好少食到咁靚的菜心,而且條條都去了花,不是每家食肆都肯做這種事喔!甜品花多眼亂,點了薑汁湯圓,薑味夠重,辛辣中帶點甜,湯圓質素很好,完全沒有死實的糯米粉未溶,跟薑汁很配,成晚最喜歡就是它。

大menu幾乎每頁都有精選菜色的圖片,非常吸引。
素鵝炸得很爽脆,裡面釀入了金菇,非常有嚼勁。

鎮江排骨同肴肉是肉類前菜、感覺可以做得更佳呢!
Other Info. : 雖然侍應好新好年輕,大都經驗不足,但當中就有個中年的女人帶著,每件事都跟得好足,態度亦很好,特此表揚一下。