2008-10-26
星期日2:15pm食午飯, 行匀123樓, 幾間新店都要等位, 唯有這裡不必排隊, 不想浪費時間當然馬上入座兼點菜.兩人均要香蒜牛柳粒焗飯, 我另加$22選配鴨胸凱撒沙律, 餐湯一個中式一個忌廉湯, 餐湯和餐包都不馬虎, 我的忌廉湯是真落淡忌廉打的, 沙律的羅馬生菜新鮮, 但croutons焗好無上牛油/margarine及parmesan cheese, 因此缺乏了香味, 但$22而已, 不敢過份要求. 焗飯隨後送上, 份量適中(對我們兩位男士而言), 碟頭有alfafa sprout, 飯中則配什椒絲齊焗, 牛柳粒有醃製過不韌, 生蒜味頗重, 我ok但朋友不太喜歡, 口味各有不同也.這店盤踞於此已有數載, 雖說是集團經營, 但在商場不斷加入新食店的沖擊下, 相信往後日子的競爭更見艱難.