2022-09-03 75 views
上週六有朋友生日,選了這間在銅鑼灣新開的Omakase 店,這幾年都去了10多間Omaksae店,初試這間,裝修很清新簡潔,店長介紹此店是以山為主題,很多食具、盛器也是他們精心挑選,Bar枱設計更是以山洞為主題。平時去其他Omakase店,他們menu均是同一主題,只是以三、四款不同價錢,以平、中價、貴食材作分別。但今次,發覺他們是以不同食材,如和牛、蟹、豚肉、海鮮...共六款menu,我們一行6人,便各按自己喜好選擇,而作為蟹控,我自己就選了店最貴的「蟹menu」($1,388)。主廚~懷師傅,是位肥哥哥,人很友善,特別推介了menu中的蟹粉烏冬,果然超級讚😋,真想叫他加底🤣🤣和朋友吃吃喝喝,一道一道的Omakase 廚師發辦,一個很開心晚上,千多元Omaksae晚餐,坦白說,相比起一些貴店,是中下價,但CP值超高,推介!