2022-02-03 325 views
今日見新店試食一下,點了2個便當餐(雞排及豬排各一)追加一項蚵仔麵線。飲品點了波霸奶茶,檸檬愛玉及一罐冬瓜茶。在霸王雞排的肉薄如絲,味道主要來自七味粉及表面的炸粉。豬排厚度正常,一樣的炸粉包裹,味道一般。正體肉燥飯味道是可以的,但是沒有肉的肉燥,全是肥膏,可能某地方的做法吧,但與我常去常吃到的都不同,常常在台灣吃到鐵路便當都不同,只可以說太肥膩了,不建議吃下去,汁是可以的。份量也是少得可憐,女生吃的量還可以,男生要吃2個。追加的麵線更是不好,麵不是用台式麵線,味道不好,配料不足都是致命傷。整體比我感覺有如把不要的都放給吃外送的,外賣的便當CP價不高,不建議點。如吃室內的火鍋應該還好吧,拎外賣時看到裝修得有點氣氛。
如吃室內的火鍋應該還好吧,拎外賣時看到裝修得有點氣氛。
2022-02-03
Waiting Time
15 Minutes (TakeAway)
$60 (Lunch)