2022-10-06
米芝蓮推介的漢堡包店🍔ᴛʜᴇ ʙᴜᴛᴄʜᴇʀs ᴄʟᴜʙ,最近開設新扒房🥩 𝕋𝕙𝕖 𝔹𝕦𝕥𝕔𝕙𝕖𝕣𝕤 ℂ𝕝𝕦𝕓 𝔾𝕣𝕚𝕝𝕝𝕖啦!!! 餐廳主打乾式熟成牛扒,更細分為30、45、60天,食肉獸記得留意啦😏!!! 餐廳地方寬敞,落地大玻璃和室外坐位設計,令用餐感覺更舒適寫意😚。食物種類豐富,主角牛扒有相當多的選擇🫣,真的不知選那個好啦~ 「 牛油果凱撒沙律🥗$88 」 軟滑的牛油果,配上爽脆沙律菜,口感豐富🥰,也好清爽。 「 香煎蟹餅🦀$168 」 滿滿蟹肉的蟹肉餅,鮮美可口,蘸上特製醬後,味道更有層次。 「 澳洲M3和牛扒🥩$228 」 肉香豐富的乾式熟成牛扒😳,面層烤有格仔紋,切開色澤粉嫩,賣相吸引。牛扒有濃香肉香,如果有薯條就更好~ 「 卡邦尼松露意大利粉🍝$158 」 有驚喜的卡邦尼意粉💕,值得一試!!! 醬汁濃香惹味,鹹香十足,意粉裹上蛋黄液後更好吃~ 「 70%朱古力心太軟蛋糕🍫$128 」 一切即流心的心太軟蛋糕,朱古力醬相當濃郁,不錯耶~
「 牛油果凱撒沙律🥗$88 」
軟滑的牛油果,配上爽脆沙律菜,口感豐富🥰,也好清爽。
「 香煎蟹餅🦀$168 」
滿滿蟹肉的蟹肉餅,鮮美可口,蘸上特製醬後,味道更有層次。
「 澳洲M3和牛扒🥩$228 」
「 卡邦尼松露意大利粉🍝$158 」
「 70%朱古力心太軟蛋糕🍫$128 」
一切即流心的心太軟蛋糕,朱古力醬相當濃郁,不錯耶~