你愛吃日式鐵板燒,還是吃日本廚師發辦呢😳?! 最近有間新高級日本餐廳開幕啦~ • 昶🇯🇵 •是間主打鐵板燒和廚師發辦的地方,這兩種料理深得港人歡迎,記得早點預約啦~ 餐廳裝潢型格高尚☺️,環境舒適整潔,坐位寬敞舒服。不但設有數間獨立房間,亦可打通成一大間房,想開派對和家庭聚會都很適合呢😆~ 餐廳提供數個鐵板燒餐,有澳洲鮑魚、龍蝦、日本黑豚肉、美國牛肉和A4和牛西冷等等🥩。 「 澳洲鮑魚•A4日本和牛鐵板燒 $3180/2位 」 這個二人套餐包括: 前菜、沙律、澳洲黑邊鮑魚、大虎蝦、季節魚、清酒煮蜆、A4日本和牛西冷、炒野菜、炒飯、味噌湯、漬物和甜品。 沙律很新鮮,前菜味道也不錯呢🥳~ 超大隻的澳洲黑邊鮑魚,重足足450g,份量驚人😨。鮑魚非常生猛,動個不停😂,好誇張呀! 師傅把鮑魚分三種食法,切片鮑配新鮮海苔醬,品嚐原有鮮味☺️。切粒翻炒配鮑肝醬,味道濃郁,而鮑邊則超軟腍,像海參一樣呢~ 大大隻虎蝦🦐,煎得非常好,用蝦膏做醬,令整隻蝦的味道提升至更高層次。 師傅把時令的魚煎香,再把魚鱗煎脆😍,脆卜卜的魚鱗令人吃不停口。 A4日本和牛西冷同樣份量十足☺️,師傅先讓我們試筋位,充滿嚼勁。然後再讓

「 澳洲鮑魚•A4日本和牛鐵板燒 $3180/2位 」

沙律很新鮮,前菜味道也不錯呢🥳~

A4日本和牛西冷同樣份量十足☺️,師傅先讓我們試筋位,充滿嚼勁。然後再讓我們試切片和切粒的分別,我比較喜歡吃片,外層焦脆,內𥚃軟腍,肉汁豐富,脂肪甘香,好好吃哦🥰~

最後的炒飯鑊氣十足,每碗更附上一隻漂亮的荷包蛋🍳,把蛋液伴入飯中,更加好吃~

最後的甜品,除了有鐵板餐必備的砂糖多士,亦有大大個蘋果雪皅和椰子雪糕哦🍦!

🍽 #昶
🗝 #中環 皇后大道中139號The L Place22樓