2023-10-20
觀塘的餐飲業競爭,真心好激烈呀😳! 又一間新餐廳在該區開幕囉~ ⭐️ 𝐂𝐥𝐚𝐬𝐬𝐲 𝐒𝐞𝐚𝐟𝐨𝐨𝐝 & 𝐒𝐭𝐞𝐚𝐤 ,佔地𝟒𝟑𝟎𝟎尺,地方寬敞又舒適,復古風西餐廳裝潢,打卡一流呀~ 食物款式多元化,價格也完全不進取😆,小食最便宜只需$𝟒𝟖,主食最便宜只需$𝟖𝟖,甜品最便宜只需$𝟐𝟖 🫣,定價比某些咖啡店更抵食呀~ ☆ 牛油果巴馬火腿凱撒沙律🥗$𝟔𝟖 沙律比想像中更美味,凱撒沙律調味得宜,鹹香惹味。 ☆ 鹹蛋黄醬炸雞翼🍗$𝟔𝟖 炸雞翼相當香脆,肉汁鮮嫩,鹹蛋黃醬好邪惡呀~ ☆ 燴和牛面頰意大利飯🥩$𝟏𝟔𝟖 意大利好高質🥳,飯粒圓潤飽滿,粒粒都充滿芝士香。牛面頰肉,肉質超軟腍,好好吃~ ☆ 薑汁味噌青豆露筍意大利飯💚$𝟏𝟎𝟖 ☆ 伯爵茶梳乎厘班戟🥞$𝟏𝟏𝟖 如果你愛吃伯爵茶,必試這個班戟啦~茶味十足,香濃回甘。 ☆ 抹茶麻糬梳乎厘班戟🍵$𝟏𝟏𝟓 不過相較之下,我更愛抹茶麻糬梳乎厘班戟。麻糬煙靭,底下還有紅豆🫘,班戟又夠軟綿綿呀🧡~
☆ 牛油果巴馬火腿凱撒沙律🥗$𝟔𝟖
沙律比想像中更美味,凱撒沙律調味得宜,鹹香惹味。
☆ 鹹蛋黄醬炸雞翼🍗$𝟔𝟖
炸雞翼相當香脆,肉汁鮮嫩,鹹蛋黃醬好邪惡呀~
☆ 燴和牛面頰意大利飯🥩$𝟏𝟔𝟖
☆ 薑汁味噌青豆露筍意大利飯💚$𝟏𝟎𝟖
☆ 伯爵茶梳乎厘班戟🥞$𝟏𝟏𝟖
如果你愛吃伯爵茶,必試這個班戟啦~茶味十足,香濃回甘。
☆ 抹茶麻糬梳乎厘班戟🍵$𝟏𝟏𝟓