2018-10-05 193 views
觀塘的工廠大廈越來越多既特別又精緻的餐廳,今次我同朋友放工約在觀塘食飯,我們都想食得健康,所以這間專食素食的餐廳係我們的首選, 餐廳裝修得明亮典雅, 地方寬敞,每張枱之間的空間都很大,坐得很舒適,入座後打開菜單,見到各式各樣的素食都很吸引,最後我們決定選擇二人套餐,因為套餐有前菜,餐湯,主食和甜品,每類素食都可以試一下都唔錯,落單後前菜首先來到,五味人生好特別,整碟小食包含甜酸苦辣平淡的味道,當中有一味好似海蜇,但其實是麻辣味的蒟蒻,不太辣但很開胃,另一味是苦瓜,咬落去很爽口,苦瓜只帶微微的苦味,容易入口,素菇好似鮑魚片煙煙韌韌,雲耳和雪耳質感柔軟,口感順滑,淮山有粉粉的口感,略略帶有甜味,整體不錯!!椒鹽素魷片係一條好闊好長的魚片,魚片上放左很多椒鹽同小小的辣椒,蒜粒和蔥粒,令簡單的魚片變得香口有味,黑松露糯米燒買內裡藏著爽脆的素菜粒,加上糯米煙煙韌韌,還配合了黑松露的味道,令燒買惹味可口!尚品素湯是一碗雜豆湯,有黑豆,紅豆,白豆,紅蘿蔔等湯料煲出來,清淡得來帶點點甜,真的很好味,紅棗黃耳山藥羹用很多湯料包括,黃耳,紅棗,山藥,爽口蘿蔔粒等煲出來,湯比較濃秱,滋補的湯最適合秋天飲,是

五味人生

椒鹽素魷片

黑松露糯米燒賣

尚品素湯是一碗雜豆湯,有黑豆,紅豆,白豆,紅蘿蔔等湯料煲出來,清淡得來帶點點甜,真的很好味,紅棗黃耳山藥羹用很多湯料包括,黃耳,紅棗,山藥,爽口蘿蔔粒等煲出來,湯比較濃秱,滋補的湯最適合秋天飲,是一個唔錯的保健湯水,
紅棗黃耳山藥羹 & 尚品素湯

咕嚕甜酸素肉口感好似真肉,酸甜醬調得唔會太酸或者太甜,加埋彩椒,菠蘿一齊食真係好開胃,送飯不錯!!
咕嚕甜酸素肉

大棗金耳羅漢上素煲有雲耳,草菇,粟米仔,黃耳,娃娃菜,紅棗,煮得清淡突顯素菜的鮮味,唔會太咸,絕對係一味健康素食!!
大棗金耳羅漢上素煲

飯後甜品紫米露係自家製糖水,好足料啖啖都係紫米,唔會太甜,味道剛剛好,
紫糯米

今餐食得好滿足,我們都覺得餐廳的環境同食物都十分好,下次我們會再來食過!!
Type of Meal
Dinner