今天最後一個appointment尖沙咀,就約在尖沙咀返工的朋友飯聚。在朋友的公司附近發現這日本餐廳。看餐牌發現這是一間西、日fusion餐廳。先點了一個沙律:原之味赤身沙律,為了我喜愛的牛油果而點的,加上果仁和吞拿魚,配上幾特別的蒜頭梨汁,西日合璧!壽司是傳統的😁我們點了的炙燒壽司盤有八件,很欣賞手握的壽司,炙燒的魚也好味。愛吃卷物的我,點松露醬蟹壽司卷配松露分子料理,我們被分子料理幾個字吸引了,卷物入面放了蟹肉,外面沾了黑色的魚籽,最得意的是放在上面的珠珠,卜卜的咬開感覺有點好像蝦似的味,幾特別。另外又點了黑松露蟹醬配脆米餅,上菜時米餅還有微温,點蟹醬後半脆又「索」了汁,超好味,當然又是香口嘢一定好吃。而蟹醬內也有碎蟹肉的呢!此餐廳人不太多,很適合與朋友談心,慢慢吃,把酒談心,傾傾吓無肉不歡的我再點了橙薑汁蒜片烤牛排。味道偏咸,但適合送酒。牛肉沒有過熟,放了些紫色薯片及花瓣點綴,賣相精美。眼闊肚窄的我們最後點了個木茹藜麥黑松露温蛋意粉,藜麥是近排很流行的super food,平常多在沙律上出現,這意粉食落就像醬油炒意粉,加上蛋黃,又是一道fusion菜。這裡的員工很友善,招呼周到,
看餐牌發現這是一間西、日fusion餐廳。
原之味赤身沙律

壽司是傳統的😁
炙燒壽司盤

松露醬蟹壽司卷配松露份子料理

黑松露蟹醬配米餅
橙薑汁蒜片烤牛排

木茹藜麥黑松露温蛋意粉

這裡的員工很友善,招呼周到,餐聽環境高檔舒適,很適合忙碌工作後與家人朋友慢食。
2017-09-26
$500 (Dinner)
原之味赤身沙律
炙燒壽司盤