2025-02-15 34 views
今晚好想食素,約朋友去深水埗試下新派素食,這餐廳以西餐素食為主,店面不太大,但洋溢著一種年青與活力。黃薑焗褔花配自家製純素奶酪,以黃薑焗幾有特色,帶黃色,上面鋪上素乳酪和藍莓,感覺相當健康,褔花脆不過硬,配點素乳酪味道清新,帶有黃薑的香味。素年經典不可能肉意大利粉,都幾大碟,賣相與一般的肉醬意粉類似,味道相當接近,如果不預先知道是素食,很可能認為就是肉醬意粉。意大利粉很煙韌彈牙,味道相當不俗。超級維他命C金奇異果野莓沙律,見到都覺得想食,份量足,蔬果好新鮮,舖上芒果醬汁,微酸甜,好開胃,真是維他命C滿滿。日式咖喱吉列豬扒意大利飯,好大碟,吉列豬扒炸得金黃香脆,好惹味,意大利飯軟滑有口感,味道調得不錯,咖喱香濃,辣度偏低。純素黑芝麻芝士蛋糕,賣相吸引,黑芝麻味超香濃,入口冰涼,好有質感,雖然不是很大件,但足以令人回味。

• 純素芝麻芝士蛋糕
  • 日式咖喱吉列豬扒意大利飯